生まれ育った地の、
新鮮食材とともに。
美食の大地、九州の新鮮食材をふんだんに使用し、
素材の味と旨味を活かした
ナチュラルキュイジーヌでおもてなし。
豊かな自然に育まれた山の幸と、海の幸が
まるで九州を旅してるかのような
気持ちにさせてくれます。
友人や家族、お世話になった人たちが
おふたりのため一堂に会する結婚式。
幸せなこの瞬間、
世界・日本・九州・福岡を味わう食の旅にでかけよう。
世界中の料理を愛する人たちと出逢い、
培ってきた食の技法。
日本各地から探しもとめた四季を楽しむための食体験。
そして、地元・九州の土地を訪れ旅するような食材たち。
すべてをかけ合わせてつくられた、
ララシャンス博多の森の
特別な食の旅を、大切な人とともに。
美食の大地、九州の新鮮食材をふんだんに使用し、
素材の味と旨味を活かした
ナチュラルキュイジーヌでおもてなし。
豊かな自然に育まれた山の幸と、海の幸が
まるで九州を旅してるかのような
気持ちにさせてくれます。
日本各地の四季折々の旬の食材たち。
季節の移ろいにあわせて
繊細な味の変化までも表現した
こだわりの調理法でお料理をつくり上げ、
みなさまのテーブルに感動を届けます。
世界中の料理を愛する人たちから伝統を学び、
そして新たな挑戦を続けるシェフとともにつくる
オーダーメイドメニュー。
おふたりの“想い”をカタチにした
特別なお料理をご堪能いただけます。
2016年キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンスにて
「ミシュランガイド富山・石川(金沢) 2016 特別版」
一つ星を獲得。
紡がれてきた伝統を守りながら、
常に挑戦を続ける「不易流行」の精神を
大切にした料理をお楽しみいただけます。
藤田 剛 / Tsuyoshi Fujita