ハレの日に贅沢を
ミシュランシェフ
こだわりの食材で創る
四季折々の一皿
人生最高の日を彩るおもてなしの料理は、
口にするたびに驚きと幸せに満ち溢れ、
ずっと記憶に残る幸せな気持ちをお届けします。
四季を味わうフルコース
シェフ厳選の旬の食材を使った料理を、
四季折々の景色とともにお楽しみください。
四季を彩る海と山の幸
~富山の宝石 白海老とキャビア~
鱧と木の芽を纏ったバイ貝
~スッポンエキスと雲丹のデュオ~
真鱈と白子
紅ズワイ蟹と富富富米
雪空の海で旨味が凝縮された
寒鰤と藁香の低温調理
立山に見立てて
シェフの紹介
ご提供する料理は全てミシュランがその腕を認めたシェフが考案。
「感動の一皿」を披露宴会場に隣接する
オープンキッチンで仕上げます。
シェフ
加納 正陽
Masaharu Kanou
「ミシュランガイド
北陸2021」にて
一つ星獲得
海の幸も山の幸も豊富な富山は、食材で季節を感じることができる恵まれた場所です。食材への感謝の想いは、食べる人の笑顔や喜びを創る料理を通して表現できればいいな思っています。
結婚式というハレの日のおもてなしを、料理を通して精一杯お手伝いしてまいります。
シェフ
藤田 剛
Tsuyoshi Fujita
「ミシュランガイド
富山・石川(金沢)2016
特別版」にて
一つ星獲得
立山と四季折々の環水公園の景色の中と共に、贅沢なひと時を過ごしていただきたい。食材はもちろん、食器やカトラリーなどお客様の目に映るもの、手に触れるものには妥協なく全国各地から厳選しています。最先端のトレンドも取り入れ、美味しい料理で結婚式に華を添えることができるように精一杯つとめていきます。
ソムリエ
「感動の一皿」を引き立てる「最高の1本」を、
世界中のワインに精通するソムリエがご用意いたします。
ミシュラン一つ星を獲得
「ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016 特別版」において、
レストラン「キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンス」が
一つ星を獲得しました。
満足できる結婚式するために
最も大事なものは?
調査概要:「結婚式への参加」に関するアンケート 調査サマリ、調査方法:インターネットアンケートによる調査、調査期間:2023年4月17日ー2023年4月23日、調査対象:これまで結婚式に1回以上出席したことがある方、結婚式に出席する予定のある方のいずれか、もしくは両方に該当する方(n=428)
五感が喜ぶ美食の数々
料理は口にした瞬間の味わいだけでなく、香りや熱、
見た目の色どりや音まで、五感を刺激することで本物の味わいに。
伝統だけでなく常に最新のトレンドを取り入れ、
いつまでもゲストの記憶に残る一皿をお届けします。
最高のタイミングで
最高の一皿を提供する
ライブキッチン
世界中から
選び抜かれた
食器やカトラリー
甘い幸せに笑顔が広がる
ウエディングケーキ
ラ・シャンスのパティシエが創り上げる、見た目も華やかなオリジナルウエディングケーキ。
感謝の心を伝える
四季折々の一皿で
最高のひと時を