CUISINE料理

ゲストにおもてなしの心を
込めた料理を

茨城を中心に全国から厳選した旬の食材を使用。
おふたりの思いをゲストへ
しっかりと届けるため、
思いを込めて一皿一皿お作りしています。

FEATURE POINT こだわりをご紹介

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世界で認められた
シェフ達が監修する料理

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世界で認められた
シェフ達が監修する料理

パーティーでご提供するお料理は、世界に料理の腕が認められたメダリストシェフが監修しております。
美味しさはもちろん、香りや彩り、盛り付けなどにもこだわった料理を提供します。

AWARDS RECEIVED IKKの表彰経歴

  • ・ミシュラン一つ星獲得
  • ・世界料理オリンピック銀メダル
  • ・RED U-35シルバーエッグ・ブロンズエッグ
  • ・料理が美味しい式場No,1

※日本マーケティングリサーチ機構調べ

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オープンキッチン

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オープンキッチン

一番美味しい絶妙なタイミングで最高の一皿を提供するために、オープンキッチンを完備しています。

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食べやすい和洋折衷

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食べやすい和洋折衷

どんな世代のゲストにも喜んでいただける
お料理を求めてお箸で食べられる和洋折衷のコース料理を提供します。

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オリジナルメニュー

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オリジナルメニュー

おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューをゲストへのおもてなしにかえて。

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8大アレルギー対応

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8大アレルギー対応

安心してお料理を楽しんでいただくために、ゲストの皆様には招待状でアレルギーをお伺いし、その方にとって最適なメニューに調整します。

CHEF'S INTRODUCTION メダリストシェフのご紹介

洋食部門シェフ

中西 哲也 Tetsuya Nakanishi

1996年世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会
(世界司厨士協会主催)
ナショナルチーム 銀メダル

洋食部門シェフ

藤田 剛 Tsuyoshi Fujita

2016年キュイジーヌ フランセ-ズ
ラ・シャンスにて「ミシュランガイド
富山・石川(金沢) 2016 特別版」
一つ星を獲得

CHEF SKILLS シェフの技術をご紹介

ミシュラン1つ星を獲得

日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する「ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016 特別版」において、レストラン「キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンス」が、「ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版」において、レストラン「ハーバーテラスSASEBO迎賓館」が、一つ星を獲得しました。

ホテル・婚礼業界 初ISO22000を取得 (FSMS 548713 / ISO22000:2005)

当社を利用していただく、すべてのお客様に安全で安心な美味しい料理を引き続き提供していきたいと考え、「ララシャンス博多の森」にてFSMSを構築し、ISO22000を認証取得いたしました。

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