営業時間:平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~20:00
休館日:毎週火曜・水曜(祝日を除く)
※コロナウィルス対策の一環として
土日祝日の営業時間を変更させて頂いております。
尚、結婚式が執り行われている日は
結婚式の時間に合わせて営業いたします。
ゲストにおもてなしの心を
込めた料理を
茨城を中心に全国から厳選した旬の食材を使用。
おふたりの思いをゲストへ
しっかりと届けるため、
思いを込めて一皿一皿お作りしています。
01_
世界で認められた
シェフ達が監修する料理
01_
世界で認められた
シェフ達が監修する料理
パーティーでご提供するお料理は、世界に料理の腕が認められたメダリストシェフが監修しております。
美味しさはもちろん、香りや彩り、盛り付けなどにもこだわった料理を提供します。
※日本マーケティングリサーチ機構調べ
02_
オープンキッチン
02_
オープンキッチン
一番美味しい絶妙なタイミングで最高の一皿を提供するために、オープンキッチンを完備しています。
03_
食べやすい和洋折衷
03_
食べやすい和洋折衷
どんな世代のゲストにも喜んでいただける
お料理を求めてお箸で食べられる和洋折衷のコース料理を提供します。
04_
オリジナルメニュー
04_
オリジナルメニュー
おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューをゲストへのおもてなしにかえて。
05_
8大アレルギー対応
05_
8大アレルギー対応
安心してお料理を楽しんでいただくために、ゲストの皆様には招待状でアレルギーをお伺いし、その方にとって最適なメニューに調整します。
洋食部門シェフ
中西 哲也 Tetsuya Nakanishi
1996年世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会
(世界司厨士協会主催)
ナショナルチーム 銀メダル
洋食部門シェフ
藤田 剛 Tsuyoshi Fujita
2016年キュイジーヌ フランセ-ズ
ラ・シャンスにて「ミシュランガイド
富山・石川(金沢) 2016 特別版」
一つ星を獲得
ミシュラン1つ星を獲得
日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する「ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016 特別版」において、レストラン「キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンス」が、「ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版」において、レストラン「ハーバーテラスSASEBO迎賓館」が、一つ星を獲得しました。
ホテル・婚礼業界 初ISO22000を取得 (FSMS 548713 / ISO22000:2005)
当社を利用していただく、すべてのお客様に安全で安心な美味しい料理を引き続き提供していきたいと考え、「ララシャンス博多の森」にてFSMSを構築し、ISO22000を認証取得いたしました。